• 美容快讯
    纪芙丽广州发布会 开启美肌“时空密码” (2012-08-20 14:40:08)

    评论:0喜欢:10757

    日前,由全球高科技抗老化第一品牌化妆品公司纪芙丽携手南方卫视共同推出的“定制• 新美肌时代高峰论坛——暨纪芙丽时空密码中国区战略发布会”在广州花都盛大召开。高科技抗老化产品“时空密码”揭开神秘面纱。日前,由全球高科技抗老化第一品牌化妆品公司纪芙丽携手南方卫视共同推出的“定制• 新美肌时代高峰论坛——暨纪芙丽时空密码中国区战略发布会”在广州花都盛大召开。高科技抗老化产品“时空密码”揭开神秘面纱。 [详情]
  • 我爱化妆品
    强生将逐步淘汰个人护理用品中的多种化学成分 (2012-08-18 13:58:51)

    评论:0喜欢:10663

    美国强生公司15日宣布,今后将逐步淘汰或减少个人护理用品中的甲醛释放型防腐剂、尼泊金酯类防腐剂、二恶烷、三氯生等化学成分,以打消消费者的顾虑。美国强生公司15日宣布,今后将逐步淘汰或减少个人护理用品中的甲醛释放型防腐剂、尼泊金酯类防腐剂、二恶烷、三氯生等化学成分,以打消消费者的顾虑。 [详情]
  • 我爱化妆品
    百雀羚81周年庆典将在江西南昌举行,老品牌焕发新生机 (2012-08-18 09:58:47)

    评论:0喜欢:10933

    2012年8月18日,百雀羚81周年庆典将在江西南昌举行.2012年8月18日,百雀羚81周年庆典将在江西南昌举行. [详情]
  • 我爱化妆品
    代言人Rihanna遭解雇,源于妮维雅公关改革? (2012-08-17 13:42:47)

    评论:0喜欢:10882

    近日,妮维雅代言人Rihanna遭所代言的公司解雇,其原因不在于与企业之间有直接的利益冲突 ,而是妮维雅的一场公关改革.近日,妮维雅代言人Rihanna遭所代言的公司解雇,其原因不在于与企业之间有直接的利益冲突 ,而是妮维雅的一场公关改革. [详情]
  • 我爱化妆品
    科颜氏发布亚马逊白泥面膜的限量版 余文乐力挺科颜氏 (2012-08-16 22:16:50)

    评论:0喜欢:10735

    香港明星余文乐现身上海来福士广场科颜氏上海旗舰店,参加"欢乐科颜氏 至爱大熊猫"--2012科颜氏亚马逊白泥净致面膜熊猫蜂蜜限量版举行媒体发布会。香港明星余文乐现身上海来福士广场科颜氏上海旗舰店,参加"欢乐科颜氏 至爱大熊猫"--2012科颜氏亚马逊白泥净致面膜熊猫蜂蜜限量版举行媒体发布会。 [详情]
  • 郑春影
    徐若瑄邂逅美女冠军吴敏霞何姿陈若琳热聊护肤经 (2012-08-14 12:55:33)

    评论:0喜欢:11054

    北京时间8月11日,为表达对中国跳水拼搏精神的敬意,中国跳水队官方合作伙伴自然堂携明星奥运助威团成员徐若瑄在伦敦奥林匹克公园附近为跳水队举办了一场小型庆功午宴。吴敏霞、何姿、陈若琳3位素颜美女冠军与徐若瑄一见面就热聊护肤心得,徐若瑄则对中国跳水队的表现赞不绝口。北京时间8月11日,为表达对中国跳水拼搏精神的敬意,中国跳水队官方合作伙伴自然堂携明星奥运助威团成员徐若瑄在伦敦奥林匹克公园附近为跳水队举办了一场小型庆功午宴。吴敏霞、何姿、陈若琳3位素颜美女冠军与徐若瑄一见面就热聊护肤心得,徐若瑄则对中国跳水队的表现赞不绝口。 ... [详情]
  •  nlycb2012
    2012第三届中国上海门业产业展览会 (2012-08-13 09:03:41)

    评论:0喜欢:10667

    CSDE-2012第三届中国上海门业产业展览会   时间: 2012年9月4—6日 地点: 上海新国际博览中心 CIDE第十一届中国国际门业展览会(北京),以11万平方米展览面积,1000家参展企业,12万专业观众资源 ,在上海打造的中国门业又一个贸易盛会! 。          主办单位:中国林产工业协会 中国建筑装饰协会 中国建筑装饰装修材 ... [详情]
  •  nlycb2012
    2012第二届中国上海国际门窗幕墙展览会 (2012-08-13 09:02:46)

    评论:0喜欢:10622

    CIFE-2012第二届中国上海国际门窗幕墙展览会   The 2nd China Shanghai International Fenestration Exhibition CIFE-2012   时间: 2012年9月4—6日 地点: 上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)     主办单位:中国建筑装饰协会           中国林产工业协会 中国建筑装饰装修 ... [详情]
  • 蔡德水
    化妆品店的玛雅预言 (2012-08-09 17:59:51)

    评论:0喜欢:11172

    玛雅预言,2012年将是地球的末日。这是电影带给我们繁忙工作中的娱乐消遣,或者说,这是号召人类重视环保、节约资源、保护地球的一次重口味公益宣传。尽管2012年我们的家园将会继续保持平安无事,没有海啸也没有破坏性严重的灾难,但是,却不能保证2012年的化妆品行业能够风平浪静,特别是化妆品店渠道,恐怕会产生一点小“地震”。玛雅预言,2012年将是地球的末日。这是电影带给我们繁忙工作中的娱乐消遣,或者说,这是号召人类重视环保、节约资源、保护地球的一次重口味公益宣传。尽管2012年我们的家园将会继续保持平安无事,没有海啸也没有破坏性严重的灾难,但是,却不能保证2012年的化妆品行业能够风平浪静,特别是化妆品店渠道,恐怕会产生一点小“地震”。 ... [详情]
  • 郑春影
    为美丽喝彩,自然堂携手中国跳水队征战伦敦之巅! (2012-08-08 16:33:43)

    评论:0喜欢:11347

    跳水是中国竞技体育最值得骄傲的运动项目之一,一代代耀眼明星成就了这支享誉世界的“梦之队”。1984年新中国首次参加洛杉矶奥运会,中国跳水健儿在赛场上的出色表现令世人瞩目。随后的28年里,高敏、伏明霞、郭晶晶一直到现在这支跳水队的吴敏霞、何姿、何冲、邱波等大批优秀队员的出现,使中国一直占据着跳水运动第一强国的位置,代表着当今世界的最高水准,是当之无愧的体坛“世界之巅”,是整个中华民族的骄傲。跳水是中国竞技体育最值得骄傲的运动项目之一,一代代耀眼明星成就了这支享誉世界的“梦之队”。1984年新中国首次参加洛杉矶奥运会,中国跳水健儿在赛场上的出色表现令世人瞩目。随后的28年里,高敏、伏明霞、郭晶晶一直到现在这支跳水队的吴敏霞、何姿、何冲、邱波等大批优秀队员的出现,使中国一直占据着跳水运动第一强国的位置,代表着当今世界的最高水准,是当之 ... [详情]
  • 桑敬民
    《洗涤化妆品周报》专访 (2012-08-07 16:08:19)

    评论:0喜欢:10816

           经济学硕士出身的桑敬民一直从事着与商品经济有着的工作,针织品公司、洗涤化妆品公司、文化公司经营决策者的职业历练,宝洁、联合 利华、高露洁、妮维雅、美宝莲等品牌区域代理的市场运作,桑敬民资历颇深。随着1998年首届中国(上海)国际美容化妆用品博览会出炉,桑敬民把自己的目标定在了一条打造国际化、市场化、专业化博 ... [详情]
  • 梁宏丽
    生物纤维,引领面膜材质革命新浪潮! (2012-08-07 12:27:30)

    评论:0喜欢:13193

    从硬膜、软膜,到无纺布面膜、蚕丝面膜,纵观面膜发展历程,其不断完善的过程无疑是一部面膜材质的更替史,而最近,一款让美容界所有人士为之惊叹的高科技面膜材质——生物纤维的横空出世,必将掀起面膜材质创新的一阵新浪潮。从硬膜、软膜,到无纺布面膜、蚕丝面膜,纵观面膜发展历程,其不断完善的过程无疑是一部面膜材质的更替史,而最近,一款让美容界所有人士为之惊叹的高科技面膜材质——生物纤维的横空出世,必将掀起面膜材质创新的一阵新浪潮。 [详情]
往届名人推荐
  • 彭火先
    彭火先
  • 方玉友
    方玉友
  • 梁宏丽
    梁宏丽
渠道名人
  • 戴劲草
    戴劲草
  • 袁金龙
    袁金龙
  • 马丽
    马丽
专家学者
  • 李传玉
    李传玉
  • 潘文富
    潘文富
  • 冯建军
    冯建军
营销一线
  • 狼哥
    狼哥
  •  shyilinna
    shyilinna
  • 张红辉
    张红辉

360XH日化商务交友博客上的会员言论系个人行为并不代表360XH的观点,如果上面的言论对您或者贵公司造成伤害,360XH不承担任何责任。