• 我爱化妆品
    国内洗涤用品行业现状及对发展方向分析 (2012-08-25 10:11:13)

    评论:0喜欢:10582

    低碳环保将也确实应该是洗涤用品企业实现可持续发展的必由之路,我国洗涤用品行业未来的发展将以液体化、浓缩化和绿色安全为主调。低碳环保将也确实应该是洗涤用品企业实现可持续发展的必由之路,我国洗涤用品行业未来的发展将以液体化、浓缩化和绿色安全为主调。 [详情]
  • 美容快讯
    雅芳第二季度净利润下降70% (2012-08-24 16:54:45)

    评论:0喜欢:10559

    雅芳公布的第二季度业绩是近几年来的最惨淡表现,销售额和利润都因恶劣的市场环境和自身产品安排大幅下降。 当季收益下滑9%,至26亿美元, 营业利润率从11.1%下降至4.9%。雅芳旗下各类产品的销售额均有所下降。雅芳公布的第二季度业绩是近几年来的最惨淡表现,销售额和利润都因恶劣的市场环境和自身产品安排大幅下降。 当季收益下滑9%,至26亿美元, 营业利润率从11.1%下降至4.9%。雅芳旗下各类产品的销售额均有所下降。 [详情]
  • 美容快讯
    进口化妆品内地首次降价 (2012-08-24 10:43:50)

    评论:0喜欢:10518

    进口化妆品每年都会涨价,内地和海外价差越来越大,非常不合理,价格成为制约内地消费者购买的最主要因素,企业需要迅速做出调整。事实上,目前中国已经成为奢侈品第二消费大国,高端化妆品的需求很旺盛。进口化妆品每年都会涨价,内地和海外价差越来越大,非常不合理,价格成为制约内地消费者购买的最主要因素,企业需要迅速做出调整。事实上,目前中国已经成为奢侈品第二消费大国,高端化妆品的需求很旺盛。 [详情]
  • 美容快讯
    “美容中国” 健康时尚行 (2012-08-24 00:31:07)

    评论:0喜欢:10501

    “美容中国 健康时尚行”是一场以分享、娱乐、学习为主的行业活动,旨在分享美容行业领先的抗衰老科技,共享合作双赢的发展方向。此次活动的成功举办在行业内外引起了广泛影响,更得到美业精英的大力支持!“美容中国 健康时尚行”是一场以分享、娱乐、学习为主的行业活动,旨在分享美容行业领先的抗衰老科技,共享合作双赢的发展方向。此次活动的成功举办在行业内外引起了广泛影响,更得到美业精英的大力支持! [详情]
  • 美容快讯
    2012年1-7月湖北省化妆品零售额猛增近5成 (2012-08-23 23:50:57)

    评论:0喜欢:10627

    湖北省限额以上企业(单位)商品零售额大多保持了稳定、较快增长,城乡居民对化妆品、中西药品、金银珠宝、通信和住房类商品的需求明显趋旺,消费结构升级持续加快。湖北省限额以上企业(单位)商品零售额大多保持了稳定、较快增长,城乡居民对化妆品、中西药品、金银珠宝、通信和住房类商品的需求明显趋旺,消费结构升级持续加快。 [详情]
  • 我爱化妆品
    行业观察之夹缝中生存二线品牌 (2012-08-23 17:25:29)

    评论:0喜欢:10660

    成本与品牌对于生产企业来说是十分重要的。对于一些处于二线的日化企业来说就更为重要了。因为,论名气,他们赶超不上国外的知名洗发水品牌;论成本,他们的生产成本远远会大于三线企业的生产成本。这样以来,二线的洗发水品牌就处在一个尴尬的地位了。成本与品牌对于生产企业来说是十分重要的。对于一些处于二线的日化企业来说就更为重要了。因为,论名气,他们赶超不上国外的知名洗发水品牌;论成本,他们的生产成本远远会大于三线企业的生产成本。这样以来,二线的洗发水品牌就处在一个尴尬的地位了。 ... [详情]
  • 美容快讯
    娜露可携手何炅限定慈善明星组 (2012-08-23 14:44:41)

    评论:0喜欢:10600

      2010年6月牛尔创立娜露可品牌并正式登陆中国市场,从创立初期直至今日,娜露可品牌货等无数权威媒体赞誉于一身,荣获如ELLE中国之星最美新品奖、OnlyLady年度美容天后奖等在内的20多项国际美容大奖,甚至入围国际IPDA设计大奖,创造了华人界的奇迹。   2012年8月,牛尔携手何炅共同推出了"牛尔亲研NARUKO & 何炅限定慈善明星组",以支持"爱心课桌计划"。此项慈 ... [详情]
  • 美容快讯
    欧莱雅青年绿色领导力论坛走进上海 (2012-08-23 11:19:26)

    评论:1喜欢:10775

    欧莱雅集团是全球最大的化妆品集团,旗下拥有17个化妆品牌,其中高端产品有兰蔻、碧欧泉、赫莲娜、植村秀、乔治阿玛尼、Kiehl's、RALPH LAUREN、维克多与罗夫和CACHAREL。2008起独家赞助"母亲河奖",于2010年10月与共青团中央建立"保护母亲河欧莱雅基金",承诺全面支持"保护母亲河行动"。欧莱雅集团是全球最大的化妆品集团,旗下拥有17个化妆品牌,其中高端产品有兰蔻、碧欧泉、赫莲娜、植村秀、乔治阿玛尼、Kiehl's、RALPH LAUREN、维克多与罗夫和CACHAREL。2008起独家赞助"母亲河奖",于2010年10月与共青团中央建立"保护母亲河欧莱雅基金",承诺全面支持"保护母亲河行动"。 ... [详情]
  • 美容快讯
    林俊杰助阵碧欧泉新品发布会 (2012-08-22 11:38:21)

    评论:0喜欢:10691

    碧欧泉邀请到80后台湾音乐创作才子林俊杰前来助阵新品的发布,林俊杰同这些年轻群体分享其成长心路历程,分享他如何在青春期的迷茫中找到了自己的方向,鼓起勇气,才能迎向未来的曙光,并且将自己亲手绘制的画作《抛开顾虑,迎向光明》送给碧欧泉和大学生们。碧欧泉邀请到80后台湾音乐创作才子林俊杰前来助阵新品的发布,林俊杰同这些年轻群体分享其成长心路历程,分享他如何在青春期的迷茫中找到了自己的方向,鼓起勇气,才能迎向未来的曙光,并且将自己亲手绘制的画作《抛开顾虑,迎向光明》送给碧欧泉和大学生们。 ... [详情]
  • 美容快讯
    欧舒丹收购后 韩国Erborian的发展 (2012-08-22 11:22:49)

    评论:0喜欢:10745

    全球性化妆品公司欧舒丹近日公布收购了韩国化妆品公司Symbiose France的高档护肤品品牌Erborian,收购符合欧舒丹建立以天然成分制成,并扎根本土的领先化妆品品牌组合战略。这是欧舒丹公司第一次收购亚洲品牌,Erborian将成为集团首个源于亚洲的产品系列。全球性化妆品公司欧舒丹近日公布收购了韩国化妆品公司Symbiose France的高档护肤品品牌Erborian,收购符合欧舒丹建立以天然成分制成,并扎根本土的领先化妆品品牌组合战略。这是欧舒丹公司第一次收购亚洲品牌,Erborian将成为集团首个源于亚洲的产品系列。 [详情]
  • 美容快讯
    解放碑新世纪兰芝闪耀入驻 (2012-08-22 10:49:07)

    评论:0喜欢:10702

    著名的“保湿专家”LANEIGE兰芝在中国已悄然走过十个年头,这个来自韩国头号化妆品公司——爱茉莉太平洋集团旗下的化妆品品牌,自2002年开始她在中国的美丽事业,目前已经遍布中国148个城市。著名的“保湿专家”LANEIGE兰芝在中国已悄然走过十个年头,这个来自韩国头号化妆品公司——爱茉莉太平洋集团旗下的化妆品品牌,自2002年开始她在中国的美丽事业,目前已经遍布中国148个城市。 [详情]
  • 美容快讯
    十年蜕变—兰芝闪耀中国十周年 (2012-08-22 10:45:16)

    评论:0喜欢:10602

    著名的“保湿专家”LANEIGE兰芝在中国已悄然走过十个年头。这个来自韩国NO.1化妆品公司爱茉莉太平洋集团旗下的化妆品品牌自2002年9月进驻上海经过十年耕耘,目前LANEIGE兰芝已经遍布中国154个城市,拥有235个柜台和191万多名忠实顾客。著名的“保湿专家”LANEIGE兰芝在中国已悄然走过十个年头。这个来自韩国NO.1化妆品公司爱茉莉太平洋集团旗下的化妆品品牌自2002年9月进驻上海经过十年耕耘,目前LANEIGE兰芝已经遍布中国154个城市,拥有235个柜台和191万多名忠实顾客。 [详情]
  • 美容快讯
    美津植秀:举行化妆品“超女”选拔赛 (2012-08-21 16:47:30)

    评论:0喜欢:10574

    6月28日在海南三亚举行的“低调的奢华——2012美津植秀代理商新品发布会”上,《洗涤化妆品周报》作为特邀媒体嘉宾,与来自全国各地的美津植秀优秀代理商们一起,见证了美津植秀的新品发布和未来的发展蓝图。6月28日在海南三亚举行的“低调的奢华——2012美津植秀代理商新品发布会”上,《洗涤化妆品周报》作为特邀媒体嘉宾,与来自全国各地的美津植秀优秀代理商们一起,见证了美津植秀的新品发布和未来的发展蓝图。 [详情]
  • 美容快讯
    水之印周年庆典&秋季新品发布 (2012-08-21 15:36:47)

    评论:0喜欢:10694

    作为资生堂(中国)投资有限公司旗下护肤品牌,领先独创“导入式护肤”理念,将东方的美学及意识与西方的技术相结合,AQUALABEL水之印进入中国5周年之际,隆重献上一场品牌历史回顾与展望的庆典盛宴,与你一起相约缘水之恋,共同见证美丽印记。作为资生堂(中国)投资有限公司旗下护肤品牌,领先独创“导入式护肤”理念,将东方的美学及意识与西方的技术相结合,AQUALABEL水之印进入中国5周年之际,隆重献上一场品牌历史回顾与展望的庆典盛宴,与你一起相约缘水之恋,共同见证美丽印记。 [详情]
  • 美容快讯
    妮维雅入驻乐蜂网 美妆正品势不可挡 (2012-08-21 15:27:19)

    评论:0喜欢:10608

    乐蜂网与德国百年护肤品牌妮维雅达成战略合作,妮维雅官方授权网络旗舰店落户乐蜂网,这是继欧莱雅、OLAY、资生堂、菲诗小铺、丝塔芙等知名护肤品牌入驻后又一国际品牌的强势进入。乐蜂网与德国百年护肤品牌妮维雅达成战略合作,妮维雅官方授权网络旗舰店落户乐蜂网,这是继欧莱雅、OLAY、资生堂、菲诗小铺、丝塔芙等知名护肤品牌入驻后又一国际品牌的强势进入。 [详情]
  • 美容快讯
    imo助力高丝 巧解化妆连锁业沟通难题 (2012-08-21 15:06:45)

    评论:0喜欢:10490

    为了能更好的解决上面的难题,高丝IT部门在经过讨论后选择通过信息化手段,希望利用企业即时通讯工具来搭建高丝专属的沟通网络,提高整个集团的沟通效率。为了能更好的解决上面的难题,高丝IT部门在经过讨论后选择通过信息化手段,希望利用企业即时通讯工具来搭建高丝专属的沟通网络,提高整个集团的沟通效率。 [详情]
  • 美容快讯
    雅诗兰黛价格上调 季度利润稳步增长 (2012-08-21 11:03:56)

    评论:0喜欢:11102

    化妆品制造商雅诗兰黛公司(EL)近日发布财报称,第四财季净盈利增长24.6%,利润增长高于预期,得益于所有地区的稳健销售。该公司还发布了好于市场预期的2013财年全年和第一财季调整后营收增长5%—7%。化妆品制造商雅诗兰黛公司(EL)近日发布财报称,第四财季净盈利增长24.6%,利润增长高于预期,得益于所有地区的稳健销售。该公司还发布了好于市场预期的2013财年全年和第一财季调整后营收增长5%—7%。 [详情]
  • 美容快讯
    平凡舞者的圆梦地 “康王·舞动中国”即将启动 (2012-08-20 18:12:38)

    评论:0喜欢:10636

    中国驰名OTC品牌康王将主办“康王·舞动中国-2012寻找最美的舞蹈梦想”舞蹈大赛。经康王相关工作人员证实,“康王?舞动中国——2012寻找最美舞蹈梦想”活动已到最后准备阶段,并将于8月20日正式在京启动。中国驰名OTC品牌康王将主办“康王·舞动中国-2012寻找最美的舞蹈梦想”舞蹈大赛。经康王相关工作人员证实,“康王?舞动中国——2012寻找最美舞蹈梦想”活动已到最后准备阶段,并将于8月20日正式在京启动。 [详情]
  • 美容快讯
    相宜本草:走进校园,大学生体味本草之美 (2012-08-20 18:05:58)

    评论:0喜欢:10624

    作为第11届上海大学生广告节的全程赞助商,相宜本草发起了以“我爱本草美”为命题的校园营销创意大赛.作为第11届上海大学生广告节的全程赞助商,相宜本草发起了以“我爱本草美”为命题的校园营销创意大赛. [详情]
  • 美容快讯
    记天津郁美净集团:创新打造“金字招牌” (2012-08-20 17:50:58)

    评论:0喜欢:10645

    在天津市南开区,有这样一家日化品生产企业。30多年致力于以自主研发高新技术占领市场,凭借过硬的产品质量打造出一块民族日化品“金字招牌”,它就是坐落于南开区红旗路上的天津郁美净集团。在天津市南开区,有这样一家日化品生产企业。30多年致力于以自主研发高新技术占领市场,凭借过硬的产品质量打造出一块民族日化品“金字招牌”,它就是坐落于南开区红旗路上的天津郁美净集团。 [详情]
往届名人推荐
  • 彭火先
    彭火先
  • 方玉友
    方玉友
  • 梁宏丽
    梁宏丽
渠道名人
  • 戴劲草
    戴劲草
  • 袁金龙
    袁金龙
  • 马丽
    马丽
专家学者
  • 李传玉
    李传玉
  • 潘文富
    潘文富
  • 冯建军
    冯建军
营销一线
  • 狼哥
    狼哥
  •  shyilinna
    shyilinna
  • 张红辉
    张红辉

360XH日化商务交友博客上的会员言论系个人行为并不代表360XH的观点,如果上面的言论对您或者贵公司造成伤害,360XH不承担任何责任。